SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/482 vom 16. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG. Beginn der rentenbegründenden Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2010, IV 2008/482).